Carnes Rojas

Hamburguesas divertidas

Hamburguesas divertidas

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 6
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
500 gr. de Carne Picada
1/2 Unidad de Cebolla rallada
1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Fécula de maiz
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Para decorar

1 Cantidad Necesaria de Tomates Cherry
1 Cantidad Necesaria de Tomate Redondo
1 Cantidad Necesaria de Choclo (en granos)
1 Cantidad Necesaria de Arvejas
1 Cantidad Necesaria de Radicheta
1 Cantidad Necesaria de Palillos
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACION
  • En un Bowl colocamos la carne picada con la cebolla, la zanahoria, el perejil, la mostaza, la fécula y los condimentos.  
  • Mezclamos con las manos unos minutos hasta que se integren totalmente.  
  • Armamos esferas y después aplastamos para formar las hamburguesas (o utilizamos un molde para hacer hamburguesas).  
  • Calentamos la Bifera a fuego medio durante 3’.  
  • Lubricamos con aceite en spray y colocamos las hamburguesas. Cocinamos a fuego medio hasta que se doren.
  • Damos vuelta y continuamos cocinando a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Para la decoración:
  • Presentamos dos hamburguesas encimadas,  colocando entre las dos, una rodaja de tomate y granos de choclo.  
  • Como ojos utilizamos tomatitos cherrys  y arvejas (insertados con palillos).  
  • Formamos el pelo, con hojas de radicheta.