Cereales y Legumbres

Hamburguesas vegetarianas con peperonata

Hamburguesas vegetarianas con peperonata

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
200 gr. de Lentejas (cocidas)
1 Unidad de Huevo
50 cc de Leche
1 Cucharada de Perejil (picado)
2 Cucharada de Pan Rallado
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Sal Fina
1/2 Cucharadita de Pimentón

Peperonata

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Diente de Ajo (picado)
1/2 Unidad de Cebolla (picada)
1/2 Unidad de Pimiento Rojo (picado)
1/2 Unidad de Pimiento Verde (picado)
1 Unidad de Tomates Perita (pelado, sin semilla y picado)
PREPARACION
  • Procesamos las lentejas con el huevo, la leche y el perejil.
  • Agregamos la cantidad de pan rallado necesaria para formar una pasta consistente.  Condimentamos. Dividimos en cuatro porciones y les damos forma de hamburguesas.
  • Calentamos la Bífera 3' a fuego medio.
  • Lubricamos con aceite de oliva y colocamos las hamburguesas.
  • Cocinamos a fuego medio de ambos lados.
  • Mientras tanto, calentamos la Sartén a fuego medio, agregamos el aceite junto con las verduras; rehogamos a fuego medio hasta que queden cocidas pero crujientes.
  • Al finalizar la cocción, servimos las hamburguesas con la guarnición.