Recetas > Sin Gluten > Huevos tibios sobre colchon de vegetales
Huevos tibios sobre colchon de vegetales

Huevos tibios sobre colchon de vegetales

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 8
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Huevos tibios sobre colchon de vegetales



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 8

4 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidad de Cebolla picadas
1 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Unidad de Pimiento verde picado
3 Unidad de Zucchini cortado en cubitos
250 cc. de Salsa de tomate
200 gr. de Espinaca
8 Unidad de Huevo
50 cc. de Vino blanco
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
PREPARACIÓN

Precalentamos la sarten 3' a fuego medio. Introducimos la cebolla, la batata, el pimiento, el zuccini, la espinaca y rehogamos.

Añadimos la espinaca y la salsa de tomate.

Con la ayuda de un cucharon realizamos cuatro espacios para cascar los huevos.

Tapamos, agregamos el vino en la perilla y lo dejamos cocer 15 minutos más hasta que los huevos estén cocidos. Aquí el tiempo depende de cómo os gusten los huevos, si más o menos cocidos. Finalmente agregamos sal, pimienta y las aceitunas.

Volver