Sin Gluten

Huevos tibios sobre colchon de vegetales

Huevos tibios sobre colchon de vegetales

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 8
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén con asas /31 cm

Sartén con asas /31 cm

Cód.: 38653112
Sartén con asas /30 cm

Sartén con asas /30 cm

Cód.: 38603050
4 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidad de Cebolla picadas
1 Unidad de Pimiento Rojo picado
1 Unidad de Pimiento Verde picado
3 Unidad de Zucchinis cortado en cubitos
250 cc de Salsa de Tomate
200 gr. de Espinaca
8 Unidad de Huevo
50 cc de Vino Blanco
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
PREPARACION

Precalentamos la sarten 3 minutos a fuego medio introducimos la cebolla, la batata, el pimiento, el zuccini, la espinaca y rehogamos.

Añadimos la espinaca, salsa de tomate.

Con la ayuda de un cucharon realizamos cuatro espacios para cascar los 8 huevos

Tapamos, agregamos el vino en la perilla y lo dejamos cocer 15 minutos más hasta que los huevos están hechos. Aquí el tiempo depende de cómo os gusten los huevos, si más o menos cocidos.  Finalmente agregamos sal, pimienta y las aceitunas.