Vegetales

Humita en chala

Humita en chala

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 4
Función:

Vapor


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Vaporizador Con Tapa

Vaporizador Con Tapa

Cód.: 38801994
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
400 gr. de Choclo
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla de Verdeo picada
1 Unidad de Cebolla picada
1/2 Unidad de Pimiento Rojo picado
150 gr. de Calabaza 150 gr. de pure
100 gr. de Queso Fresco
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Unidad de Hilo de Cocina
PREPARACION
  • Separamos las hojas de chala de los choclos y las reservamos.
  • Rallamos el choclo.
  • Calentamos la Cacerola tapada a fuego medio.  Rociamos con el aceite, agregamos las cebollas, el pimiento y el choclo.  Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.  
  • Pasamos las verduras rehogadas a un bowl.  Añadimos el puré de calabaza, el queso y condimentamos.  
  • Disponemos las chalas en forma de cruz.  Colocamos el relleno en el centro.  Cerramos formando paquetitos.
  • Atamos con hilo.  Ubicamos en el Vaporizador
  • Vertemos 750 c.c. de agua en la Cacerola.  Colocamos el Vaporizador, tapamos y llevamos a fuego fuerte.
  • Al romper el hervor, bajamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.