Huevos y Lácteos > Justamente Pastas
Justamente Pastas

Justamente Pastas

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
250 gr. de Pasta Seca
500 cc. de Agua
1 Unidad de Cubito de Verduras
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
100 gr. de Queso Rallado
TIPS

Cocinando con el fuego apagado ahorramos gas – podes agregar la salsa que más te guste

PREPARACION
  • Colocar en la cacerola fría  la pasta seca, el cubito y el agua.
  • Cocinar a fuego fuerte y cuando rompe el hervor  cocinar 5 minutos más a fuego medio.
  • Apagar el fuego y dejar en reposo 10 minutos más con la cacerola tapada.    
  • ¡Se termina de cocinar con el calor de la cacerola!
  • Una vez cocida, servir con aceite y queso  en capelinas saladas.
 
Volver