Pastas

Lasagna de verduras express

Lasagna de verduras express

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 4
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Plancha

Plancha

Cód.: 38733122

Masa

2 Unidad de Huevo
400 cc de Leche
100 gr. de Espinaca
200 gr. de Harina Leudante
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)

Relleno y cubierta

1/4 Kilo de Carne Picada magra
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
100 gr. de Queso de Máquina
100 gr. de Jamón Cocido
250 gr. de Salsa de Tomate
100 gr. de Queso En Hebras
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACION
Preparación:
Procesamos los huevos, la leche, la espinaca, la harina y el aceite.
Calentamos la Plancha 3' a fuego medio, rociamos con aceite de oliva, cubrimos la superficie con parte de la preparación de panqueque y cocinamos fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos.
Repetimos la operación con el resto de la mezcla.
Cortamos cada panqueque en 4 partes iguales y reservamos en la bandeja térmica.
 
Relleno y armado
Rociamos la Plancha con más aceite y agregamos carne; la cocinamos a fuego medio hasta que cambie de color;  luego agregamos las verduras cortadas en fina juliana.  Continuamos rehogamos a fuego medio y condimentamos .
Armamos las lasagnas rellenándolas con el relleno de carne y verduras, queso y jamón cocido, de forma alternada formando capas.  
Finalmente cubrimos con salsa de tomate y queso en hebras.  Las colocamos en la Plancha y continuamos a fuego mínimo hasta que funda ligeramente el queso.