Pastas

Lasagna vegetal

Lasagna vegetal

TIEMPO APROXIMADO 30 a 35'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Pastas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
2 Unidad de Berenjena
2 Unidad de Zucchinis
6 Unidad de Hongos Portobellos
1 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
250 gr. de Espinaca
1/2 Litro de Salsa Blanca
18 Unidad de Masa Hojaldre
200 gr. de Queso Brie
80 gr. de Queso Parmesano
1/2 Litro de Salsa de Tomate
1 Cucharadita de Sal Fina (a gusto)
1 Cucharadita de Pimienta (a gusto)
PREPARACION
  • Cortamos las berenjenas y los zucchinis en láminas. Cortamos los portobellos en cuartos.
  • Calentamos la Cacerola 3' a fuego fuerte.  Rociamos con aceite de oliva y doramos las verduras de ambos lados.  Condimentamos con sal y pimienta.
  • Cortamos la espinaca en juliana y la agregamos a la salsa blanca.
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con salsa blanca.  
  • Hidratamos las planchas de masa en agua caliente y las distribuimos una parte cubriendo la salsa. Sobre ellas colocamos una capa de berenjenas, zucchinis y portobellos; cubrimos con rodajas finas de queso brie, luego con un poco de salsa de tomate, más salsa blanca y parmesano rallado.  
  • Tapamos con otra capa de masa hidratada y formamos más capas de ingredientes. Terminamos la lasaña sin tapar con masa.  De esta manera podremos ver qué contiene dentro!
  • Tapamos la Cacerola y cocinamos a fuego mínimo por unos 30/35 minutos aproximadamente.