Recetas > Carnes Rojas > Lomitos de cerdo agridulces
Lomitos de cerdo agridulces

Lomitos de cerdo agridulces

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Lomitos de cerdo agridulces



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 4

500 gr. de Lomo de cerdo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
2 Unidad de Manzana verde ralladas
1 Unidad de Zanahoria cortada en rodajas finas
100 cc. de Naranja jugo de naranjas
2 Cucharada de Mermelada de damasco
PREPARACIÓN
  • Calentamos la Sartén tapada. Colocamos el lomito, tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado. Damos vuelta y doramos a fuego fuerte del otro lado.
  • Condimentamos, agregamos las manzanas, la zanahoria, el jugo y la mermelada.
  • Tapamos y continuamos cocinando a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?