Carnes Rojas

Lomo especiado

Lomo especiado

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851
Sartén 28 cm

Sartén 28 cm

Cód.: 38202837
1 Kilo de Lomo aproximadamente
1 Cucharada de Comino
1 Cucharada de Perejil
1 Cucharada de Coriandro
1 Cucharada de Ají Molido
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)

Guarnición

250 gr. de Tomates Cherry
1 Cucharada de Romero picado
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
  • Procesamos o molemos en un mortero, el comino con el perejil, el coriando y el ají molido.  Agregamos el aceite de oliva. Untamos el lomo.
  • Calentamos la Sartén tapada. Una vez caliente, colocamos la carne.  Tapamos y doramos a fuego fuerte. Damos vuelta, tapamos y doramos a fuego fuerte del otro lado.
  • Continuamos a fuego mínimo, rotando la carne de tanto en tanto.
  • Mientras tanto, colocamos en un bowl los tomates, el romero y rociamos con el aceite.
  • Antes de finalizar la cocción, agregamos la guarnición, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que la carne esté a punto.  Agregamos sal, pimienta y servimos.