Frutas

Macedonia de frutas

Macedonia de frutas

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Hervidos y Escalfados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Fuente Rectangular Naranja

Fuente Rectangular Naranja

Cód.: 38783036
2 Unidad de Peras
2 Unidad de Manzana Roja
3 Unidad de Duraznos
400 gr. de Ciruelas
300 gr. de Damascos
250 gr. de Uvas Moradas
150 gr. de Cerezas
150 gr. de Azúcar
250 cc de Agua
1 Unidad de Limón jugo
2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
1 Cucharada de Vino Moscato
PREPARACION
  • Pelamos las peras, las manzanas, los duraznos, y las ciruelas.
  • Cortamos las peras y las manzanas en octavos y los duraznos, ciruelas y damascos en gajos.
  • Colocamos en la Fuente la fruta cortada, las uvas y las cerezas.
  • Agregamos el azúcar, el agua y el jugo de limón.
  • Tapamos y colocamos en la perilla aromatizadora la esencia de vainilla y luego el vino moscato. Abrimos el escape de vapor.
  • Cocinamos a fuego mínimo hasta que las frutas estén tiernas.
  • Dejamos enfriar y servimos las frutas en copas acompañadas con crema o helado.

Variante

Armar copas intercalando las frutas con vainillas desmenuzadas,el almibar de la fruta, crema,helado, merenguitos, etc.