Carnes Rojas

Matambre a la pizza con papas a la española

Matambre a la pizza con papas a la española

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
1/2 Unidad de Matambre
2 Unidad de Papas
1 Unidad de Cebolla
100 gr. de Salsa de Tomate
30 gr. de Aceitunas verdes descarozadas
100 gr. de Queso Cremoso
1 Cucharada de Orégano
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
  • Cortamos el matambre para cubrir la mitad de la Bífera.
  • Pelamos y cortamos las papas en rodajas muy finas y la cebolla en juliana.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas).  La precalentamos 5 minutos a fuego medio.
  • Lubricar la Bifera con el aceite de oliva y colocamos el matambre; cocinar a fuego medio.
  • Una vez dorado de un lado, damos vuelta  y condimentamos.
  • Colocamos las papas en la superficie restante de la Bifera, acomodándolas superpuestas unas con otras. Encima distribuimos la cebolla en juliana.  A medida que se van cocinando, las damos vuelta con una pinza.
  • Cubrimos el matambre con la salsa de tomate, el queso cremoso, el orégano  y las aceitunas.  
  • Continuamos a fuego medio hasta que se funda el queso.