Aves

Matambre de pollo

Matambre de pollo

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
1 Unidad de Pollo (Deshuesado)
100 gr. de Lomo
100 gr. de Queso de Máquina
100 gr. de Espinaca (cortada en juliana)
1 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Queso de Rallar
1 Unidad de Gelatina Sin Sabor (sobre)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Salchicha Tipo Viena

Varios

1 Cantidad Necesaria de Papel Film
1 Cantidad Necesaria de Hilo de Cocina
1 Cantidad Necesaria de Papel Aluminio
PREPARACION
  • Extendemos el pollo sobre un rectángulo de papel film.Condimentamos.
  • Distribuimos las fetas de lomito y encima las de queso.
  • Mezclamos la espinaca cortada en juliana, con el huevo, el queso rallado, la gelatina y los condimentos.
  • Distribuir sobre el fiambre.
  • En un extremo colocamos la salchicha.
  • Arrollamos con ayuda del papel film.Envolvemos en el mismo papel.Atamos con hilo para darle buena forma.Luego envolvemos en papel aluminio.
  • Calentamos la Cacerola tapada.
  • Colocamos el matambre, tapamos y cocinamos a fuego fuerte 5 minutos.
  • Damos vuelta y cocinamos otros 5’ a fuego fuerte.
  • Luego continuamos a fuego mínimo rotándolo hasta finalizar la cocción.