Aves

Mayonesa de aves

Mayonesa de aves

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Vapor


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Vaporizador Con Tapa

Vaporizador Con Tapa

Cód.: 38801994
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
1 Unidad de Pechuga de Pollo cortada en cubos
2 Unidad de Huevo
4 Unidad de Papas medianas cortadas en dados
2 Unidad de Zanahoria cortadas en rodajas finas
180 gr. de Arvejas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharada de Mayonesa
PREPARACION
  • Ubicamos los ingredientes en los compartimientos del Conjunto vaporizador.
  • Vertemos 500 cc de agua en la Cacerola.Colocamos el Conjunto vaporizador, tapamos y llevamos a fuego fuerte.
  • Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Vaporizador y dejamos enfriar.
  • Pelamos los huevos duros y los picamos.
  • Pasamos el pollo y las verduras a un bowl o fuente y agregamos los huevos duros.
  • Mezclamos, condimentamos y unimos con mayonesa.