Sin Gluten

Mayonesa de papa y zanahoria

Mayonesa de papa y zanahoria

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 6
Función:

Vapor


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Vaporizador Con Tapa

Vaporizador Con Tapa

Cód.: 38801994
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
200 cc de Papas en cubitos
200 cc de Zanahoria en cubitos
1 Litro de Agua
2 Unidad de Limón (solo el jugo)
1 Cucharadita de Mostaza molida
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Nuez Moscada
125 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
PREPARACION

·                 Colocamos un litro de agua en la cacerola y disponemos las verduras en el Vaporizador

·                 Cocinamos a fuego máximo hasta romper el hervor.   Luego bajamos el fuego a mínimo y cocinamos hasta que las verduras estén bien cocidas.   Las retiramos y dejamos entibiar.

·                 Colocamos en la licuadora las verduras, añadimos el limón, las semillas y condimentamos.

·                 Licuamos todos los ingredientes mientras vertemos el aceite en forma de hilo para que se emulsione la preparación. Si es necesario, incorporamos agua, hasta obtener la consistencia de mayonesa deseada.

·                 Servimos inmediatamente o   mantenemos refrigerada hasta su consumo.