Pescados

Merluza a la pizza

Merluza a la pizza

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 8
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Fuente Rectangular Naranja

Fuente Rectangular Naranja

Cód.: 38783036
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
2 Kilo de Filetes de Merluza
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
300 cc de Salsa de Tomate
2 Diente de Ajo (picados)
50 gr. de Albahaca Fresca (hojas)
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
200 gr. de Champiñones
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
300 gr. de Muzzarella
PREPARACION
  • Lubricamos la Fuente con aceite de oliva y colocamos una capa de filetes de merluza.
  • Condimentamos; cubrimos con parte de la salsa de tomate y de ajo.
  • Encima distribuimos el resto de la merluza.
  • Cubrimos con el resto de la salsa de tomates, el ajo, las hojas de albahaca, aceitunas y champiñones fileteados; condimentamos.
  • Agregamos la muzzarella cortada en fetas y terminamos con más aceitunas.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Antes de llevar la Fuente a la mesa decoramos con más hojas de albahaca fresca.