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Merluza a la pizza

Merluza a la pizza

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 8
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Merluza a la pizza



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
2 Kilo de Filet de merluza
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
300 cc. de Salsa de tomate
2 Diente de Ajo (picados)
50 gr. de Albahaca fresca (hojas)
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
200 gr. de Champiñones
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
300 gr. de XMuzzarella
PREPARACIÓN
  • Lubricamos la Fuente con aceite de oliva y colocamos una capa de filetes de merluza.
  • Condimentamos y cubrimos con parte de la salsa de tomate y de ajo.
  • Encima distribuimos el resto de la merluza.
  • Cubrimos con el resto de la salsa de tomates, el ajo, las hojas de albahaca, aceitunas y champiñones fileteados. Condimentamos.
  • Agregamos la mozzarella cortada en fetas y terminamos con más aceitunas.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Antes de llevar la Fuente a la mesa decoramos con más hojas de albahaca fresca.
 
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