Pescados

Merluza aromática

Merluza aromática

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
50 gr. de Hoja de Laurel
500 gr. de Filetes de Merluza

Cobertura

1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
1 Unidad de Cebolla
1 Diente de Ajo
3 Cucharada de Perejil Picado
100 gr. de Pan Rallado
100 gr. de Queso de Rallar
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)

Guarnición

3 Unidad de Blanco de Puerro Picados
100 gr. de Champiñones Fileteados
250 gr. de Espinaca
PREPARACION

Picamos finamente los pimientos, la cebolla, el ajo y el perejil. Agregamos el pan rallado y el queso. Añadimos poco a poco aceite de oliva hasta lograr una preparación arenosa.
Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). Calentamos a fuego medio unos minutos. Lubricamos con aceite de oliva. Cubrimos las dos superficies grill de los extremos, con hojas de laurel.
Sobre el laurel, colocamos los filetes. Condimentamos el pescado y cubrimos con la mezcla arenada. Cocinamos a fuego medio.
Unos minutos antes de finalizar la cocción, lubricamos la superficie central de la Bífera y colocamos el puerro y los champiñones. Una vez rehogados, cubrimos con las hojas de espinaca. Revolvemos con una pinza.
Servimos el pescado sobre la guarnición de espinaca.