Pescados > Mero en cubos con cebolla morada, mango, granada y cilantro. Acompañado de arroz con semillas.
Mero en cubos con cebolla morada, mango, granada y cilantro. Acompañado de arroz con semillas.

Mero en cubos con cebolla morada, mango, granada y cilantro. Acompañado de arroz con semillas.

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 2
Función:

Adicionales

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Mero en cubos con cebolla morada, mango, granada y cilantro. Acompañado de arroz con semillas.



Tiempo aproximado: 40
Porciones: 2

2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidad de
1 Unidad de Cebolla Morada
1/2 Unidad de
1/2 Unidad de
c/n Cantidad Necesaria de Cilantro
1 Unidad de Limas
1 Taza de Arroz blanco Cocido previamente
c/n Cantidad Necesaria de Semillas de Sésamo
c/n Cantidad Necesaria de Sal y Pimienta
PREPARACIÓN

Colocar al fuego el Wok Sensor. Una vez listo para su uso, colocar el aceite de oliva y dorar los filetes de mero cortados en cubos quitando con cuidado todas sus espinas.
Una vez cocidos, agregar la cebolla morada cortada en finas tiras y el mango en cubos. Cocinar unos minutos más y salpimentar.
Agregar la granada desgranada y espolvorear con el cilantro picado y el jugo de lima.
Servir acompañado con el arroz y semillas tostadas.

 

Volver