Carnes Rojas

Milanesas con papas fritas

Milanesas con papas fritas

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 8
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Freidor para Cacerola

Freidor para Cacerola

Cód.: 38890924
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
1 Kilo de Papas
500 gr. de Cuadrada cortada para milanesas
2 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Mostaza
70 gr. de Harina "000"
200 gr. de Pan Rallado
100 gr. de Avena Arrollada Extra Fina
2 Cucharada de Semillas de Sésamo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
250 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina) para freir
PREPARACION
  • Pelamos las papas, las cortamos en bastones y las distribuimos en el cestillo freidor.
  • Colocamos abundante aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte. Una vez caliente, introducimos el cestillo con las papas. Volvemos a tapar y cocinamos a fuego fuerte hasta que estén doradas. Importante: no revolver durante la cocción para que no se peguen ni se rompan.
  • Mientras tanto preparamos las milanesas.  En un Bowl batimos los huevos, la mostaza y condimentamos con sal y pimienta.
  • Por otra parte mezclamos el pan rallado con la avena y las semillas.  
  • Pasamos la carne primero por harina, luego por los huevos y finalmente por la mezcla de pan rallado.
  • Una vez listas las papas, las retiramos del cestillo y colocamos las milanesas, tapamos y continuamos la cocción a fuego fuerte.
  • Retiramos el cestillo freidor y dejamos escurrir sobre el soporte escurridor.