Carnes Rojas

Milanesas de cerdo a la parmesana

Milanesas de cerdo a la parmesana

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851
12 Unidad de Carre de Cerdo Bifes de 1/2 cm de ancho (carré sin hueso)
2 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharadita de Romero (picado fresco)
140 gr. de Harina "000"
150 gr. de Pan Rallado (para horno)
150 gr. de Queso Parmesano (rallado)
4 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar (saborizado de romero)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
416 kcal 21%
27.9g Carbohidratos 9%
24.6g Proteínas 33%
22.9g Grasas totales 42%
8.5g Grasas saturadas 39%
101mg colesterol 51%

 

TIPS

Las milanesas son una receta clásica en la cocina de todos los días.  Te proponemos probar esta variante, con una carne y cobertura diferentes ¡te van a encantar!.

PREPARACION
Condimentamos los bifes.
Batimos los huevos con la mostaza, el romero, sal y pimienta.  En un recipiente colocamos la harina.  En otro, mezclamos el pan rallado con el queso rallado.
Pasamos cada bife, primero por la harina, luego por los huevos batidos y por último por la mezcla de pan y queso rallado.
Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio.  Rociamos con 2 cdas. de aceite de oliva y ubicamos una tanda de milanesas, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se doren de un lado.  
Damos vuelta y seguimos cocinando hasta que se doren del otro lado.
Continuamos cocinando el resto de las milanesas.
Servimos con ensalada fresca.