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Milanesas de cerdo a la parmesana

Milanesas de cerdo a la parmesana

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Milanesas de cerdo a la parmesana



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 12

12 Unidad de Carré de cerdo Bifes de 1/2 cm de ancho (carré sin hueso)
2 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharadita de Romero (picado fresco)
140 gr. de Harina 000
150 gr. de Pan rallado (para horno)
150 gr. de Queso parmesano (rallado)
4 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar (saborizado de romero)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
TIPS

Las milanesas son una receta clásica en la cocina de todos los días.  Te proponemos probar esta variante, con una carne y cobertura diferentes ¡te van a encantar!.

PREPARACIÓN
Condimentamos los bifes.
Batimos los huevos con la mostaza, el romero, sal y pimienta. En un recipiente colocamos la harina. En otro, mezclamos el pan rallado con el queso rallado.
Pasamos cada bife primero por la harina, luego por los huevos batidos y por último por la mezcla de pan y queso rallado.
Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio. Rociamos con 2 cdas de aceite de oliva y ubicamos una tanda de milanesas, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se doren de un lado.  
Damos vuelta y seguimos cocinando hasta que se doren del otro lado.
Continuamos cocinando el resto de las milanesas.
Servimos con ensalada.
 
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