Cereales y Legumbres

Milanesas de soja caseras

Milanesas de soja caseras

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Horno


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
100 gr. de Proteína Texturizada Deshidratada de Soja
1/2 Litro de Caldo de Verduras
1 Unidad de Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Perejil bien picado
1 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Pan Rallado
2 Cucharada de Avena Arrollada
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION
  • Remojamos la proteína de soja durante 15’ en el caldo de verduras caliente.
  • Una vez hidratada, escurrimos muy bien con ayuda de las manos.
  • Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.
  • En un bowl batimos el huevo y agregamos la proteína de soja hidratada, la cebolla, el ajo, el perejil, el pan rallado, la avena arrollada y el aceite. Condimentamos y mezclamos.
  • Pasamos la mezcla por un mixer o procesadora (quedará una pasta consistente).
  • Dividimos en porciones y damos forma de milanesas.  Reservamos unos minutos en la heladera.
  • Calentamos la Sartén tapada a fuego medio.
  • Lubricamos con aceite de oliva, colocamos las milanesas, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que doren.  Damos vuelta y cocinamos unos minutos más hasta que se doren del otro lado.  
  • Retiramos y servimos calientes.  
  • Podemos acompañar con tomate natural, hojas verdes o papas al vapor.
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