Frutas

Milhojas de frutas

Milhojas de frutas

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
1 Unidad de Manzana Roja
1 Unidad de Manzana Verde
1 Unidad de Peras
1 Unidad de Bananas
1 Unidad de Duraznos fresco o 3 mitades en almíbar
12 Unidad de Tapas de Masa de Copetín
4 Cucharada de Azúcar
50 gr. de Manteca
1 Cucharada de Pasas de Uva Negras
1 Cucharada de Pasas de Uva Rubias
4 Cucharada de Caramelo Liquido
PREPARACION
  • Pelamos las frutas y las cortamos en gajos o rodajas finas.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas).  La precalentamos a fuego medio 5 minutos.
  • Una vez caliente, colocamos 2 cubitos de manteca en la superficie grill de los dos extremos; encima distribuimos las frutas y cocinamos a fuego medio, rotándolas con ayuda de una pinza.
  • Colocamos las tapitas de masa en la superficie central de la Bífera y las doramos de ambos lados.
  • Incorporamos el azúcar y las pasas de uvas a las frutas y continuamos rotándolas.
  • Para servir, armamos tres capas de masa intercaladas con frutas.   Decoramos con un hilo de caramelo líquido.
  • Acompañamos con helado o crema chantillí.