Sin Gluten

Milhojas de papa y espinaca

Milhojas de papa y espinaca

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 6
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Flip

Flip

Cód.: 38122665
1/2 Kilo de Papas (Cortadas en rodajas finas)
1 Cucharadita de Pimentón
1/2 Cucharadita de Ajo molido
3 Unidad de Huevo
100 gr. de Queso Mar Del Plata cortadas en rodajas finas
1 Atado de Espinaca cortada en juliana (200 g)
3 Cucharada de Queso de Rallar
1 Cucharada de Fecula de maíz
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACION
En un bowl mezclamos las papas con el pimentón, el ají molido y 2 huevos.  Agregamos sal y pimienta.
Por otro lado mezclamos la espinaca con el queso rallado, el huevo restante, la fécula y condimentamos.
Calentamos Flip, 3' a fuego medio.  Rociamos las dos caras con aceite en spray.  Volcamos la mezcla de papas.   Cerramos y cocinamos 15' a fuego mínimo.
Abrimos la Flip y cubrimos con las láminas de queso.
Encima volcamos la preparación de espinacas.
Damos vuelta la Flip y continuamos a fuego mínimo 10'.
Desmoldamos.