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Mollejas al verdeo con puré rústico

Mollejas al verdeo con puré rústico

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Mollejas al verdeo con puré rústico



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

6 Unidad de Mollejas
500 cc. de Leche
500 cc. de Agua
1 Atado de Cebolla de Verdeo
1 Taza de Vino Blanco
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Kilo de Papas
1 Cucharada de Manteca
c/n Cantidad Necesaria de Sal y Pimienta
PREPARACIÓN

Hervir las mollejas en la misma cantidad de leche y agua hasta ablandar, aproximadamente 30 minutos. Una vez listas retirar y cortarlas en pequeñas porciones.
Precalentar la Bífera a fuego máximo y una vez que tomó temperatura, agregar el aceite de oliva y grillar las mollejas hasta dorar.
Incorporar la cebolla de verdeo picada groseramente. Salpimentar y desglasar con vino blanco.
Cocinar unos minutos más y retirar del fuego.
Para el puré de papas rústico: lavar bien las papas y colocarlas con cascara a hervir en abundante agua con sal.
Una vez listas, pisarlas con ayuda de un pisa papas. Agregar la leche y la manteca para suavizar. Salpimentar.
Servir las mollejas junto al puré.

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