Recetas > Sin Gluten > Muffin de vainilla
Muffin de vainilla

Muffin de vainilla

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Muffin de vainilla



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

100 gr. de Manteca pomada sin gluten
200 gr. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de vainilla sin gluten
200 gr. de Harina sin gluten
50 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
1/2 Cucharadita de Goma xantica
1 Cucharada de Polvo leudante sin gluten
100 cc. de Leche
2 Unidad de Huevo
PREPARACIÓN

Mezclamos la manteca con el azúcar hasta obtener una crema, incorporamos los secos e intercalamos con los líquidos. Cuando tenemos todo integrado rellenamos los pirotines hasta 3/4 partes.

Precalentamos el Ecohorno con el aro soporte 10' a fuego máximo, ubicamos el complemento dentro del Ecohorno y continuamos a fuego medio con el escape de vapor abierto. 

Calentamos el Ecohorno y cocinamos por 30'.

Conocé más de recetas para celíacos.

Volver