Sin Gluten

Muffin de vainilla

Muffin de vainilla

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
100 gr. de Manteca pomada sin gluten
200 gr. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de Vainilla sin gluten
200 gr. de Harina sin gluten
50 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
1/2 Cucharadita de Goma xantica
1 Cucharada de Polvo Leudante sin gluten
100 cc de Leche
2 Unidad de Huevo
PREPARACION

Mezclamos la manteca con el azúcar hasta que quede una crema, incorporamos los secos e intercalamos con los líquidos. Cuando tenemos todo integrado, rellenamos los pirotines 3/4 partes.

 

Precalentamos el ecohornno con el aro soporte 10 min a fuego máximo, ubicamos el complemento dentro del ecohorno y continuamos a fuego medio con el escape de vapor abierto. 

Calentamos el Ecohorno y cocinamos por 30 minutos.

Conocé más de recetas para celíacos.