Recetas > Harinas > Muffins de espinaca
Muffins de espinaca

Muffins de espinaca

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Muffins de espinaca



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 5

200 gr. de Harina Leudante
2 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
100 gr. de Queso de Rallar
100 cc. de Leche
50 gr. de Espinaca cortada en juliana
5 Unidad de Tomates Cherry
1 Cucharadita de Pimentón
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
322 kcal 16%
31,5g Carbohidratos 42%
13,9g Proteínas 18%
15,6g Grasas totales 28%
5g Grasas saturadas 23%
107mg colesterol 36%

 

PREPARACIÓN
  • En un bowl mezclamos todos los ingredientes.
  • Volcamos la preparación en moldes de silicona aceitados (o pirotines de papel).  Los llenamos hasta las 3/4 partes del molde. Colocamos sobre cada uno, un tomate cherry cortado al medio.
  • Colocamos los moldes en la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén cocidos.
  • Retiramos y dejamos enfriar.  Espolvoreamos con pimentón.
 
Volver