Harinas

Muffins de panceta y puerros

Muffins de panceta y puerros

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Molde Para Tarteletas

Molde Para Tarteletas

Cód.: 60050088
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
280 gr. de Harina Leudante (280 g)
2 Unidad de Huevo
5 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" Sabor ajo
2 Unidad de Blanco de Puerro finamente picado
80 gr. de Panceta Ahumada rehogada y picada
´180 cc de Leche (180 cc)
150 gr. de Queso Fresco cortado en cubitos
PREPARACION

·                 En un bowl colocamos la harina, hacemos un hueco en el centro y colocamos los huevos, el aceite, el puerro, la panceta y la leche. Mezclamos hasta integrar bien.

·                 Rellenamos unas ¾ partes de masa en los moldes de tarteletas aceitados.

·                  Sobre cada uno, colocamos los cubitos de queso fresco.

·                 Precalentamos el ecohorno por 7’ a fuego máximo.

·                 Colocamos las tarteletas   en el complemento para tartas y lo llevamos al ecohorno sobre el aro soporte.

·                 Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.