Harinas

Nueva carrot cake

Nueva carrot cake

TIEMPO APROXIMADO 55
PORCIONES 8 a 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38452412
4 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar Negra
200 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
300 gr. de Zanahoria
1 Pizca de Sal Fina
300 gr. de Harina Leudante
2 Cucharadita de Canela En Polvo
1 Cucharada de Polvo Para Hornear
2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
150 gr. de Nueces (tostadas)
PREPARACION

Batimos las yemas con el azúcar, el aceite. Añadimos la zanahoria rallada.

Batimos las claras con la sal a punto nieve y la agregamos de a cucharadas al batido anterior.

Mezclamos la harina, la canela, el polvo de hornear, el bicarbonato e integramos tamizando a la mezcla anterior.

Añadimos las nueces tostadas. Volcamos en la cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.