Omelette

Omelette

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 8
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Omelette



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 8

8 Unidad de Huevo
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
100 gr. de Queso semiduro (rallado)
100 gr. de Jamón crudo (cortado en juliana)
50 gr. de Aceitunas verdes descarozadas fileteadas
1 Cucharadita de Pimentón dulce
1 Cucharada de Orégano
1 Cantidad Necesaria de Aceite de Oliva Olivos del Salar
PREPARACIÓN
  • En un Bol batimos los huevos con el polvo de hornear, mezclamos muy bien hasta espumar. Agregamos queso, jamón, aceitunas, pepino y orégano.
  • Calentamos la Sartén a fuego medio, lubricamos con aceite de oliva y volcamos la mezcla y cocinamos hasta que empiece a coagular el huevo. Volteamos la Sartén y doramos del otro lado.
  • Cortamos panes al medio y servimos porciones de omelette en sandwiches.  
 
Volver