Huevos y Lácteos > Omelette
Omelette

Omelette

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 8
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
8 Unidad de Huevo
1/2 Cucharadita de Polvo Para Hornear
100 gr. de Queso Semiduro (rallado)
100 gr. de Jamón Crudo (cortado en juliana)
50 gr. de Aceitunas verdes descarozadas fileteadas
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
1 Cucharada de Orégano
1 Cantidad Necesaria de Aceite de Oliva Olivos del Salar
PREPARACION
  • En un Bowl batimos los huevos con el polvo de hornear, mezclamos muy bien hasta espumar. Agregamos queso, jamón, aceitunas, pepino y orégano.
  • Calentamos la sarten a fuego medio, lubricamos con aceite de oliva y volcamos la mezcla y cocinamos hasta que empiece a coagular el huevo. Volteamos la sarten y doramos del otro lado.
  • Cortamos pancitos al medio y servimos porciones de omellet en sandwichitos  
 
Volver