Huevos y Lácteos

Omelette capresse

Omelette capresse

TIEMPO APROXIMADO 5'
PORCIONES 1
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Panquequera

Panquequera

Cód.: 38121965
2 Unidad de Huevo
1/2 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1 Cucharada de Albahaca Fresca picada
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1/2 Unidad de Tomates Perita cortado concasé (sin semillas)
50 gr. de Queso Cremoso
3 Unidad de Aceitunas negras descarozadas picadas
4 Unidad de Albahaca Fresca hojas
PREPARACION
  • Mezclamos los huevos con el polvo para hornear, la albahaca y los condimentos.
  • Calentamos la Panquequera.Rociamos con aceite de oliva en spray y volcamos la mezcla.
  • Cocinamos unos minutos a fuego mínimo hasta que empiece a coagular el huevo.
  • Distribuimos sobre la mitad del omelette, el tomate, el queso y las aceitunas.
  • Cubrimos con la otra mitad del omelette y continuamos cocinando hasta que se funda el queso.
  • Decoramos con hojas de albahaca.