Huevos y Lácteos

Omelette cubierto

Omelette cubierto

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 2
Función:

Salteado


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Wok

Wok

Cód.: 38223031
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
100 gr. de Panceta (picada)
50 gr. de Champiñones (filetados)
1/2 Unidad de Cebolla (cortada en pluma)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
3 Unidad de Huevo (batidos)
20 gr. de Brotes de Soja
20 gr. de Queso de Rallar
1 Cucharadita de Perejil (picado)
PREPARACION

Precalentamos el wok 3 min a fuego máximo, distribuimos aceite y salteamos la panceta, champiñón cebolla, condimentamos con sal, pimenta y reservamos.

Continuamos a fuego medio distribuimos los huevos batidos moviendo el wok de forma circular con el objetivo que monte sobre las paredes y obteniendo la forma del wok. Una ves que cuaja el huevo ubicamos el salteado anterior en el centro, sumamos los brotes de soja, el queso rallado y con la ayuda de una espátula cerramos desde los bordes al centro.

Inclinamos el wok de forma tal que se deslice el omelett y lo ubiquemos en el plato. Esparcimos el perejil.