Harinas

Ñoquis de papa

Ñoquis de papa

TIEMPO APROXIMADO 5'
PORCIONES 6
Función:

Hervidos y Escalfados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
500 gr. de Papas
50 gr. de Queso de Rallar
1 Unidad de Huevo
300 gr. de Harina "000"
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
250 cc de Salsa Fileto
1 Puñado de Albahaca Fresca
PREPARACION
  • Hervimos las papas, hasta que queden tiernas.
  • Escurrimos, reducimos a puré y condimentamos.
  • Agregamos queso rallado huevo y un poco de harina.
  • Espolvoreamos harina sobre la mesada dividimos la masa, formamos tiras largas y cortamos los ñoquis de forma pareja.  Los pasamos uno  a uno por la ñoquera o un tenedor para darles la forma característica.
  • Vertemos abundante agua en la Cacerola, agregamos sal, una cucharada de aceite de oliva.
  • Agregamos los ñoquis y cocinamos a fuego medio hasta que suban a la superficie.
  • Servimos con salsa fileto y hojas de albahaca fresca cortada en juliana.