Harinas

Ñoquis de papa con salsa parisiene

Ñoquis de papa con salsa parisiene

TIEMPO APROXIMADO 5'
PORCIONES 5
Función:

Hervidos y Escalfados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 28 cm

Cacerola / 28 cm

Cód.: 38402850
1 Kilo de Papas peladas y hervidas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
50 gr. de Queso de Rallar
1 Unidad de Huevo
250 gr. de Harina "000"
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
50 cc de Salsa Parisiene
PREPARACION
  • Pisamos las papas aún calientes y condimentamos.  
  • Agregamos el queso rallado y el huevo.  Luego incorporamos poco a poco la harina, formando una masa tierna.
  • Estiramos en forma de cilindros de 2 cm. y damos forma de ñoquis.
  • Colocamos el agua en la Cacerola, tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  
  • Salamos el agua y añadimos el aceite.  
  • Colocamos la pasta, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (apenas suban a la superficie).
  • Apagamos el fuego, retiramos y colamos.
  • Servimos con salsa parisiene.
 

Encontrá tu receta