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Osobuco braceado

Osobuco braceado

TIEMPO APROXIMADO 60
PORCIONES 6 a 8
Función:

Hervidos y Escalfados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Kilo de
2 Unidad de Cebolla (cortada en pluma)
2 Unidad de Puerro (picado)
1/2 Unidad de Apio (picado)
4 Diente de Ajo
1/2 Litro de Caldo de Verduras
1/2 Litro de Vino Tinto
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION

Calentamos la cacerola tapada 3 min a fuego máximo.

Esparcimos con harina la carne.

Colocamos el aceite de oliva en la cacerola, introducimos la carne y doramos de todos lados.

Incorporamos las cebollas, los puerros, los tallos de apio, diente de ajo y rehogamos 5 min.

Añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol, agregamos los granos de pimienta y caldo hasta cubrir la carne hasta la mitad. Continuamos la cocción con la cacerola tapada y agregamos caldo de carne a medida que avanza la cocción.  

Finalmente condimentamos con sal, pimienta las hojas de laurel.

 

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