Cereales y Legumbres

Paella al disco

Paella al disco

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Disco Essen

Disco Essen

Cód.: 38603576
50 cc de Aceite de Oliva Olivos del Salar
400 gr. de Pollo (cortado en cubos pequeños)
1 Unidad de Morrón Rojo (cortado en cubitos)
1 Unidad de Morrón Verde (cortado en cubitos)
2 Unidad de Cebolla (cortado en cubitos)
3 Diente de Ajo (picados)
1 Cucharadita de Sal Fina (a gusto)
1 Cucharadita de Pimienta (a gusto)
400 gr. de Arroz Paella
150 gr. de Calamares (cortados en aros)
150 gr. de Camarones
150 gr. de Berberechos
150 cc de Vino Blanco
2 Dedal de Azafrán (disueltas en caldo)
800 cc de Caldo de Pollo (hirviendo)
150 gr. de Mejillones Sin Valva
150 gr. de Langostinos
100 gr. de Cebolla de Verdeo (cortada en juliana)
100 gr. de Arvejas
1 Unidad de Perejil Fresco (picado)
PREPARACION
  • Calentamos de 5 a 10 minutos el Disco.
  • Agregamos aceite de oliva y el pollo.  Cocinamos hasta que estén dorados.
  • Incorporamos los morrones, la cebolla y el ajo.  Condimentamos.  
  • Agregamos el arroz y cocinamos 2' para que absorba los sabores.
  • Añadimos los calamares, camarones, berberechos, vino blanco y dejamos reducir 1'.
  • Incorporamos el azafrán disuelto en el caldo y continuamos la cocción hasta que el arroz esté a punto (vamos agregando más caldo si fuera necesario).
  • Al final agregamos los mejillones, los langostinos, la cebolla de verdeo y las arvejas.  
  • Cubrimos con perejil fresco picado.