Carnes Rojas

Paella distinta

Paella distinta

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Disco


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Disco Essen

Disco Essen

Cód.: 38603576
1 Unidad de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1,5 Kilo de Carne de Cerdo churrasquitos
3 Unidad de Salchichas Alemanas
1 Unidad de Morrón Amarillo
1 Unidad de Morrón Rojo
1 Unidad de Morrón Verde
1 Unidad de Cebolla
1,5 Litro de Caldo de Verduras
1/2 Kilo de Arroz Paella bomba o doble carolina
6 Unidad de Huevo
1 Puñado de Perejil picado
PREPARACION
  • Calentamos bien el Disco con un poco de aceite de oliva y una vez caliente, agregamos los churrasquitos de cerdo, sellarlos y dorarlos de ambos lados y salpimentarlos a gusto. Una vez listos, agregamos la salchicha alemana y mezclamos. Agregamos las verduras cortadas en tiras. Agregamos el arroz y una vez integrado todo, incorporamos el caldo de verduras. Mezclamos y dejamos cocinar a fuego medio por aproximadamente veinte minutos. Hasta que se consuma gran parte del líquido pero que no se nos pase el arroz.
  • Pasados los veinte minutos, creamos pequeños huecos alrededor de la paella e introducimos los huevos por separado, en general se calcula un huevo por persona. Tapamos el disco y dejamos cocinar los huevos a fuego muy bajo por alrededor de cinco minutos más.
  • Una vez cocidos los huevos, terminamos con el perejil picado y un poco de aceite de oliva.
  • Tiempo de cocción 30 min