Sin Gluten

Pan de hamburguesa

Pan de hamburguesa

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 8
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Plancha

Plancha

Cód.: 38733122
240 gr. de Harina sin gluten
100 gr. de Harina (de trigo sarraceno sin gluten)
50 gr. de Leche en polvo sin gluten
1 Cucharadita de Polvo Leudante sin gluten
10 gr. de Azúcar
10 gr. de Levadura sin gluten
1 Cucharadita de Goma xantica
7 gr. de Gelatina Sin Sabor sin gluten
50 cc de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Huevo
250 cc de Agua
4 Cucharada de Semillas de Sésamo (a gusto)
PREPARACION

Activamos la levadura con el azúcar y un poco del agua.

Colocamos todos los secos en un bowl, integramos y agregamos los líquidos batiendo para evitar que se formen grumos. Dejamos reposando 20 min la masa. Volvemos a mezclar y colocamos en la plancha con los aros de silicona y colocamos la masa, por arriba rociamos con sésamo. Dejamos cocinando a fuego mínimo hasta que duplica su volumen 15 min y luego damos vuelta y cocinamos por 5 min aprox.

Conocé más de la comida para celíacos.