Harinas

Pan Relleno

Pan Relleno

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301847
250 gr. de Harina Premezcla Para Pan
1/2 Cucharadita de Sal Fina
170 cc de Agua tibia
1 Cucharadita de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
100 gr. de Queso de Máquina
100 gr. de Jamón Cocido
1/2 Unidad de Morrón Rojo
5 Unidad de Aceitunas verdes descarozadas
1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACION
  • Colocamos en un bowl la harina, la sal y mezclamos.
  • Realizamos un hueco en el centro y agregamos el agua tibia junto con el aceite. Mezclamos y amasamos hasta lograr una masa tierna y suave.
  • Estiramos sobre la mesada con palo de amasar y formamos un rectángulo.
  • Distribuimos sobre la masa, las fetas de queso y jamón, el morrón cortado en tiritas y las aceitunas fileteadas.
  • Enrollamos y unimos los extremos formando una rosca.  
  • Colocamos la rosca dentro del Savarin lubricado.
  • Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.  
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.