Harinas

Pancitos de frutras secas

Pancitos de frutras secas

TIEMPO APROXIMADO 50
PORCIONES 8 a 12
Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
200 gr. de Harina "0000"
2 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1/4 Cucharada de Sal Fina
1 Cucharada de Orégano
40 gr. de Manteca fria
60 gr. de Queso Rallado
100 cc de Leche
50 gr. de Fruta Seca (nueces, almendras, pistacho, castañas..)
PREPARACION
En un bowl tamizamos la harina junto con el polvo para hornear y la sal.  Agregamos el orégano y la manteca cortada en cubitos.
Unimos con los dedos hasta formar un arenado.  
Añadimos el queso rallado y luego poco a poco la leche, mezclando hasta formar la masa.
Sobre la mesada enharinada,  estiramos la masa hasta dejarla de aproximadamente 3 cm de espesor.
Cortamos los pancitos y los distribuimos en el complemento para tartas enharinado (dejando espacio entre ellos porque aumentan su tamaño durante la cocción).  Pincelamos la superficie con leche y espolvoreamos con las frutas secas picadas.
Precalentamos el Ecohorno, durante 10' a fuego fuerte.
Colocamos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta que se doren (utilizar el escape de vapor abierto).
Retiramos los pancitos y cocinamos otra tanda.
Dejamos enfriar.  Los cortamos al medio y rellenamos a gusto!.