Recetas > Huevos y Lácteos > Papas Rellenas
Papas Rellenas

Papas Rellenas

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 3
Función:

Horno - Verduras

Con precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Papas Rellenas



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 3

3 Unidad de Papa
3 Unidad de Papel aluminio para envolver las papas
150 gr. de Queso crema
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharada de Albahaca fresca
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACIÓN
  • Lavamos las papas y las envolvemos por separado en papel aluminio.
  • Colocamos dentro de la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén tiernas.
  • Cortamos la parte superior de las papas y las ahuecamos con ayuda de una cucharita.
  • En un bol mezclamos el queso con las hierbas picadas y condimentamos.
  • Rellenamos las papas, colocamos la tapita y servimos.
 
Volver