Aves

Papilla de calabaza y pollo

Papilla de calabaza y pollo

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 2 a 3
Función:

Vapor


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Vaporizador Con Tapa

Vaporizador Con Tapa

Cód.: 38801994
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
250 cc de Agua
1 Unidad de Blanco de Apio
1/2 Unidad de Cebolla
1/2 Unidad de Pechuga de Pollo
150 gr. de Papas cortadas en cubitos
150 gr. de Calabaza cortada en cubitos
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharada de Queso de Rallar
PREPARACION
  • Colocamos en la Cacerola el agua, el apio y la cebolla.  
  • En el Vaporizador ubicamos el pollo, las papas y la calabaza.  
  • Introducimos el Vaporizador en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor. Luego lo bajamos a fuego mínimo.  
  • Cuando la papa esté tiernita, apagamos el fuego.
  • Retiramos el Vaporizador. Pisamos con tenedor las papas junto con la calabaza y parte del caldo que quedó en la Cacerola (la consistencia de la preparación dependerá de la cantidad de caldo que agreguemos).
  • Desmenuzamos el pollo y cubrimos el puré.  Rociamos con el aceite y espolvoreamos con el queso rallado.