Sin Gluten

Parrillada vegetarina

Parrillada vegetarina

Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Set Básico 28 cm

Set Básico 28 cm

Cód.: 38940149

100 gr. de Lentejas (cocidas)
100 gr. de (cocido)
100 gr. de Tomates Secos (hidratados)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

Vegetales

2 Unidad de Choclo
1 Unidad de
1 Unidad de Apio
2 Unidad de Remolacha
1 Unidad de Tomate Redondo
5 Unidad de Hongos Portobellos
5 Unidad de Huevo (codorniz)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION

Procesamos  el arroz yamaní y las lentejas hasta obtener una pasta bien lisa. Agregamos los tomates secos previamente picados. Mezclamos y salpimentamos.
Con las manos húmedas, dividimos la preparación en cuatro porciones y  formar las hamburguesas.
Calentamos la bifera 3 minutos a fuego máximo, agregamos aceite de oliva y cocinamos las hamburguesas hasta que estén cocidas.   Una vez doradas, darlas vuelta y finalizar la cocción. Reservamos.
En la misma bifera, volver a rociamos con aceite de oliva y cocinamos las verduras de ambos lados hasta que estén cocidas. Salpimentamos.
Para los hongos, quitarles los cabitos y colocamos en la bífera con su parte ahuecada hacia arriba y rellenamos con los huevos de codorniz. Cocinamos hasta que esté cocido.