Aves

Pasta a la florentina

Pasta a la florentina

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 5
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
100 gr. de Panceta
250 gr. de Pechuga de Pollo sin piel
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
100 gr. de Champiñones
350 gr. de Pasta Seca
700 cc de Caldo de Verduras Caliente
200 cc de Crema de Leche
50 gr. de Queso de Rallar
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
100 gr. de Espinaca frescas
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
629 kcal 31%
54g Carbohidratos 18%
24,1g Proteínas 32%
35,2g Grasas totales 64%
15,5g Grasas saturadas 70%
103mg colesterol 34%

 

PREPARACION
  • Calentamos la Sartén tapada.  Agregamos la panceta y la pechuga cortadas en tiritas. Tapamos y doramos a fuego fuerte.
  • Agregamos la cebolla y los pimientos cortados en juliana junto con los champiñones cortados en cuartos; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Añadimos la pasta, el caldo caliente, la crema, la mitad del queso y los condimentos. Mezclamos, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que la pasta esté lista (15’).
  • Finalmente agregamos las hojas de espinaca picadas groseramente y un hilo de aceite de oliva.  Apagamos el fuego y dejamos en reposo 2’ antes de servir.
  • Espolvoreamos con el resto del queso rallado y servimos!.