Pastas

Pasta con sabor a mar

Pasta con sabor a mar

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla grande
1 Unidad de Rabanito Ralladura de limón
400 gr. de Fideos Secos
450 cc de Agua
100 gr. de Arvejas frescas o congeladas
100 gr. de Aceitunas verdes descarozadas
150 gr. de Lata de Atún Al Natural
150 cc de Crema de Leche
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharadita de Pimienta Fresca
PREPARACION
  • Para comenzar, lubricamos la Cacerola con aceite de oliva e incorporamos la cebolla picada, la ralladura de limón, los fideos secos, el agua, las arvejas, las aceitunas fileteadas, el atún y la crema. ¡si, leyeron bien, todo junto, incluidos los fideos!.  Esta es la magia de Essen, todo junto en su misma salsa.
  • Luego tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que la pasta esté al dente.
  • Cubrimos con perejil picado, pimienta y servimos.
Nota: Para darle un toque definitivamente mediterráneo, agregamos 100 g de camarones.