Harinas

Pasta frola de dulce de leche

Pasta frola de dulce de leche

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
400 gr. de Harina "0000"
2 Cucharadita de Polvo Para Hornear
150 gr. de Azúcar
150 gr. de Manteca
1 Unidad de Huevo
125 cc de Leche
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
500 gr. de Dulce de Leche Repostero
PREPARACION
  • En un bowl tamizamos la harina con el polvo para hornear; formamos un hueco en el centro y agregamos el azúcar, la manteca en trocitos y mezclamos hasta obtener un arenado.
  • Añadimos el huevo, la leche, la esencia de vainilla y formamos una masa apenas uniendo, sin amasar.  
  • Estiramos la masa y forramos el complemento del ecohorno con ¾ partes de la masa, reservamos el resto.
  • Cubrimos con el dulce de leche toda la superficie.
  • Precalentamos el ecohornon 10 min a fuego fuerte.  
  • Estiramos la masa restante, damos forma de corazones con un cortante y decoramos sobre el dulce de leche.
  • Colocamos el complemento en el ecohorno y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Dejamos enfriar bien antes de servir.