Huevos y Lácteos

Pasta rellena

Pasta rellena

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 6
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Flip

Flip

Cód.: 38122665

Masa

1 Unidad de Huevo
50 gr. de Espinaca limpia
6 Cucharada de Harina "000"
200 cc de Leche
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Relleno

500 gr. de Ricota
50 gr. de Queso Sardo
50 gr. de Queso Fresco
50 gr. de Jamón Cocido
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Fécula de maiz
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
50 gr. de Queso de Máquina
PREPARACION
  • Colocamos en una licuadora o en una procesadora los ingredientes indicados para la masa. Licuamos o procesamos  hasta formar una masa liquida.  Reservamos.
  • En un bowl colocamos la ricota, el queso rallado, el queso fresco cortado en pequeños daditos, el jamón cortado en juliana fina, el huevo y la fécula.  Mezclamos y condimentamos a gusto.
  • Lubricamos la pieza de ambos lados con aceite de oliva.  Apoyamos sobre la hornalla el lado más profundo de la pieza y  precalentamos 2’ a fuego mínimo.
  • Volcamos la mitad de la mezcla de panqueque  sobre la pieza precalentada y la distribuimos  para que se adhiera al fondo y las paredes de la parte más profunda de la pieza.  
  • Rellenamos con la preparación de ricota.   Encima distribuimos las fetas de queso de máquina (cubriendo todo el relleno).  Por último volcamos el resto de la mezcla de panqueque.
  • Cerramos y cocinamos 10’ a fuego mínimo. Damos vuelta la pieza y cocinamos 5’ más a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Cubrimos con salsa de tomates y espolvoreamos con queso rallado.