Pastas

Pasta rellena al disco

Pasta rellena al disco

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 8
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Disco Essen

Disco Essen

Cód.: 38603576

Masa

48 Unidad de Tapas Para Empanaditas de Copetín

Relleno

550 gr. de Papas cocidas y pisadas a puré
150 gr. de Queso Cheddar rallado
2 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Salsa

50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
2 Unidad de Cebolla grandes picadas
3 Unidad de Cebolla de Verdeo picadas
3 Unidad de Puerro picados
1 Unidad de Pimiento Verde picado
1 Unidad de Pimiento Rojo picado
1 Unidad de Pimiento Amarillo picado
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Tomillo Fresco
1 Cucharada de Albahaca Fresca
1 Cucharadita de Pimienta
1 Litro de Caldo de Verduras
1 Cucharadita de Sal Fina
PREPARACION
Relleno:
  • Mezclamos el puré de papas, el queso rallado y los huevos.  Condimentamos  
Armado:  
  • Colocamos  1 cda. de relleno en el centro de cada tapa de masa, humedecemos un extremo, cerramos en forma de empanada y sellamos los bordes con ayuda de un tenedor.
Salsa:
  • Precalentamos el Disco, colocamos aceite de oliva, las cebollas, los puerros, los pimientos y rehogamos.  
  • Incorporamos el caldo caliente, introducimos las pastas y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
 
Sugerencia: Servimos la pasta en cada plato y le agregamos a cada uno, un chorrito de crema de leche caliente.