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Pastas sin colar

Pastas sin colar

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pastas sin colar



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

250 gr. de Pasta seca
500 cc. de Agua
1 Unidad de Cubito de caldo de verdura
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
100 gr. de Queso rallado
TIPS

Cocinando con el fuego apagado ahorramos gas – podes agregar la salsa que más te guste

PREPARACIÓN
  • Colocar en la cacerola fría la pasta seca, el cubito y el agua.
  • Cocinar a fuego fuerte y cuando rompe el hervor cocinar 5' más a fuego medio.
  • Apagar el fuego y dejar en reposo 10' más con la cacerola tapada.    
  • Se termina de cocinar con el calor de la cacerola.
  • Una vez cocida, servir con aceite y queso en capelinas saladas.
 
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