Frutas

Pastel de fruta express

Pastel de fruta express

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Flip

Flip

Cód.: 38122665
2 Unidad de Disco de Masa Para Tarta light
2 Unidad de Peras
2 Unidad de Manzana Roja
4 Cucharada de Azúcar Rubia
1 Cucharadita de Canela En Polvo
2 Cucharada de Nueces picadas
30 gr. de Pasas de Uva Negras (2 cucharadas)
1 Cucharada de Fecula de maíz

Presentación

1 Cucharada de Canela En Polvo
200 gr. de Queso Crema Light
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
PREPARACION
  • En un bowl colocamos las peras  y manzanas cortadas en finas láminas.
  • Agregamos el azúcar, la canela, las nueces, las pasas y la fécula.  Mezclamos todo.
  • Abrimos la Flip y forramos la base con  uno de los discos de la masa.
  • Rellenamos con la preparación de frutas.  Humedecemos los bordes.
  • Cubrimos con el disco de masa restante (recortamos los sobrantes de masa y presionamos para que quede bien cerrada).  
  • Cerramos la Flip y cocinamos a fuego mínimo durante 20’ de un lado.
  • Damos vuelta la Flip y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y espolvoreamos con canela en polvo.
  • Se puede servir  tibia o fría y acompañada con queso crema light con unas gotitas de esencia de vainilla.