Carnes Rojas

Pastel de papa renovado

Pastel de papa renovado

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 8
Función:

Vapor y Horno


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén con asas /30 cm

Sartén con asas /30 cm

Cód.: 38603050
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1.5 Kilo de Bife de chorizo
2 Unidad de Zanahoria
2 Unidad de Cebolla
2 Unidad de Morrón Rojo
50 gr. de Hongos Secos hidratados
1 Litro de Puré de Tomate
250 cc de Caldo de Carne
3 Unidad de Papas
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Pimentón
3 Cucharada de Queso Parmesano rallado
2 Cucharada de Perejil picado
PREPARACION
Lubricamos la sarten con aceite de oliva y sellamos la carne de ambos lados a fuego fuerte.
Agregamos los vegetales y cocinamos por unos minutos.
Incorporamos los hongos, el caldo y el puré de tomate.
Condimentamos con sal, pimienta y pimentón. Dejamos cocinar por aproximadamente 30 minutos a fuego medio con la sartén tapada. Agregamos caldo si fuera necesario. Debe quedar de consistencia espesa.
Una vez tierna la carne, cortamos las papas en laminas bien finas y cubrimos la preparación. Todo se irá acomodando. Agregamos queso rallado y tapamos la sartén y continuamos por unos 20 minutos más, hasta que las papas estén tiernas.
Condimentamos con perejil picado.
 
GALERÍA