Pescados

Pastel de pescado

Pastel de pescado

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 6
Función:

Horno


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
2 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
2 Unidad de Zanahoria
2 Unidad de Cebolla de Verdeo
2 Diente de Ajo
300 gr. de Filetes de Abadejo
300 gr. de Filet de Lenguado
2 Cucharada de Queso Parmesano
1 Cucharadita de Sal Fina (a gusto)
1/2 Cucharadita de Pimienta (a gusto)
1 Kilo de Zapallo (cocido)
1 Cucharadita de Manteca
1/2 Litro de Leche
250 cc de Salsa Blanca
3 Cucharada de Azúcar Rubia
PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego medio.  Rociamos con aceite de oliva y agregamos  la zanahoria junto con la cebolla de verdeo y el ajo.  Rehogamos a fuego mínimo.  Agregamos el pescado cortado en trozos y cocinamos hasta que cambie de color.  Pasamos a un bowl, condimentamos e incorporamos el queso parmesano rallado.
  • En otro bowl colocamos el zapallo cocido. Agregamos la manteca, la leche y realizamos un puré.   Condimentamos con sal y pimienta.
  • Precalentamos el Ecohorno 10' a fuego fuerte.  
  • En el molde para tartas, colocamos la salsa blanca en la base, encima el pescado y luego cubrimos con el puré de zapallo. Espolvoreamos con azúcar rubia.
  • Introducimos el molde en el Ecohorno, cerramos y cocinamos a fuego medio hasta que se dore la cobertura.  Utilizar el escape de vapor abierto.